7 Tips Jitu Nembak Cewek dan cowok Idaman

image

Selamat pagi sobat blogger semuanya,
selamat menikmati hari libur anda.
Minggu pagi ini cuaca sangat cerah,
semoga secerah hati kita. Sudahkah
sobat PDKT kepada seseorang yang
sobat idamkan..?. Buat sobat yang
masih muda saya yakin sudah pernah
melakukannya. Banyak tips dan trik
pdkt atau nembak kepada orang yang
kita idamkan agar dia bisa menjadi
kekasih kita dan nantinya bisa menjadi
pasangan hidup kita. Okey sobat
berikut ini 7 tips jitu pendekatan/
nembak cewek atau cowok idaman
anda.
1. Cara Tradisional.
cara ini sering disebut gaya
konvensional Romeo and Juliet, tapi
menurut beberapa cowok, cara kuno
ini masih cukup berhasil loh buat
ngegaet hati cewek, “Kasih cincin,
dan keluarin jurus rayuan maut sambil
berlutut di depan cewek tersebut”,
kalau cewek yang sobat tembak
penyuka roman picisan, pasti cara ini
di jamin Berhasil.
2. Cara Bule / cara orang luar
negeri.
Cara impor ini cocok untuk cewek
yang suka jadi pusat perhatian, buat
pesta kejutan undang semua teman-
temannya, kalau perlu keluarganya.
Trus sobat tembak deh, usahain
rayuan-rayuannya berisi kata-kata
ampuh yang memuji dirinya. Pasti dia
akan menerima sobat jadi pacarnya.
3. Cara Modern.
Untuk trik kali ini kita akan
menggunakan kemajuan teknologi di
era modern, era digital, internet dan
social networking harus bisa jadi
media untuk nembak cewek pujaan.
Bikin video penembakan durasi sekitar
5 menit, trus sobat kirim ke emailnya,
kasih link video tersebut di akun
jejaring sosialnya seperti Facebook,
twitter ataupun Youtube, mudah-
mudahan dia akan tersentuh dengan
cara ini.
4. Cara Gladiator.
Cara ini tidak bermaksud untuk
ngajakin Si dia duel di Colosseum
kaya di film Gladiator itu, tapi kalau
cewek yang sobat incer penyuka
olahraga seperti basket, karate atau
lari maraton. Maka kasih kejutan
dengan nembak si-dia di depan
penonton yang ada di stadion tempat
berlangsungnya pertandingan. Cewek
mana yang nggak luluh hatinya..hehe.
Namun kita sebagai penembak cewek
haru mempunyai jiwa yang jantan
seperti gladiator.
5. Cara On-Air.
Cara ini maksudnya adalah proses
pdkt lewat gelombang udara atau On-
Air. Jika hobi cewek yang sobat suka
ini dengerin radio, sobat usahain cari
tau stasiun atau channel radio yang
dia suka, terus bikin kejutan dengan
nembak dia di radio. Dengan sms on
air di radio. Tapi kalo sobat berjiwa
pemberani, langsung aja tembak dia
ditelepon di salah satu acara on-air
radio tersebut. Hal ini akan
menunjukkan bahwa sobat benar-benar
mencintai si cewek.
6. Cara Ramboo.
Hahahaha… ada ada saja yah
cara pdkt dan nembak nya. Jika si-
cewek yang sobat incer hobi
berpetualang di hutan liar, ataupun
menjadi anggota klub pendaki gunung.
Nah sobat butuh sedikit perjuangan
untuk dapetin si dia, lakukan
penembakan saat dia camping atau
saat daki gunung ( tapi bukan pakai
peluru tajam loh yaaa ), acara
penembakan atau pdkt juga bisa
dilakukan saat malam keakraban
didepan api unggun. Wah ini pasti tak
akan terlupakan di hati si cewek.
Karena nembak nya tepat di suasana
yang ooohh so sweet..!!.
7. Cara Natural.
Sesuatu yang natural dan alamiah
biasanya berhasil loh, suatu misal si
cewek penyuka binatang, tumbuh-
tumbuhan atau semua yang berbau
alam. Nah ini bisa jadi sebuah peluang
bagi sobat untuk mensukseskan PDKT
ke cewek idaman sobat. caranya simple
banget…sobat buat kata-kata cinta
dengan kartu atau poster yang
semuanya terbuat dari bahan daur
ulang ataupun dari bahan alami. Satu
lagi, coba tembak dia di kebun
binatang, dengan mengeluarkan jurus
“rayuan pemikat hati”, pasti si cewek
akan tertaklkukkan oleh sobat. Cara
PDKT atau pendekatan yang
alamiah banget ini dan pasti berkesan
buat dia.
Okey sobat, semoga tips dan trik
pendekatan dan nembak seseorang
idaman di atas bisa bermanfaat dan
memperlancar proses pendekatan kita
ke seseorang yang kita idamkan. Keep
spirit and keep smile.

keindahan setiap kata terucap dari keimanan di dalam hati.
….serpihan hati….

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s